04.10.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Кто разорил Мэла Гибсона?
Кто разорил Мэла Гибсона? Мэл Гибсон — голливудский мега супер актер, сыгравший в таких фильмах как «Чего хотят женщины», «Храброе сердце», «Знаки», «Патриот» и «Смертельное оружие» (все четыре части). Актер сказочно богат, но не так давно он лишился большей части своего состояния, кто его разорил..?

А разорили его женщины: любимая жена, с которой он много лет состоял в браке и вот недавно развелся и наша соотечественница Оксана Григорьева. Теперь все по порядку.
Жена актера (Робин Мур) разводилась с голливудским красавцем очень долго, в целом бракоразводный процесс тянулся более десяти лет. В итоге теперь уже своей «бывшей» актер отдал половину состояния и плюс к этому он до конца карьеры и своей жизни должен будет делиться доходами от фильмов.

Наша Оксана Григорьева родила дочурку Люси актеру, доказала его отцовство и выиграла суд. Теперь Гибсон содержит и свою бывшую любовницу и общую с любовницей дочь, оплачивает шикарный особняк и ежемесячно перечисляет деньги на имя дочери. К сведению: Оксана и Мэл больше не любовники. Теперь он одинок и не так уж богат, хотя состояние имеет по прежнему довольно приличное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.