09.12.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Как подобрать трикотажное платье под разный тип фигуры?
Как подобрать трикотажное платье под разный тип фигуры? Многие считают лучшими платьями в своем зимнем гардеробе трикотажные модели. Однако трикотаж надо уметь подобрать под свою фигуру, чтобы платье красиво и удобно «сидело» и украшало его обладательницу.

Когда у дам верх фигуры узкий, а низ широкий, мы имеем дело с грушевидной фигурой. В таком случае трикотажное платье не должно сильно обтягивать бедра. Для такого типа фигуры будет уместно платье прямого силуэта, с объемным верхом.

Фигура-«прямоугольник», это когда и бедра и плечи по ширине одинаковы. В таком случае лучше всего подойдут платья свободные по крою. Поскольку какие-то пояски или прямые платья лишь акцентируют внимание на отсутствии талии.

Тем же дамам у кого верх широкий, а бедра заужены, и фигура напоминает треугольник, нужно подбирать платья с объемным низом, исключив при этом пышные рукава и шарфы.

Для фигуры же «песочные часы» подойдут заталированные платья, которые выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Можно надевать любые пояса.

В отношении ткани для платья лучше свой выбор остановить на плотном и гладком трикотаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *