01.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Какие существуют типы женской сексуальности?
Какие существуют типы женской сексуальности? Психологи и сексологи, давно бившиеся над вопросом женской сущности, сумели создать интересную классификацию типов женской сексуальности. Итак, какие же существуют типы женской сексуальности?

1) Тип: жертва.
Такая женщина способна расплакаться после секса, она почему — то убеждена, что все мужчины кругом только и делают, что пользуются ею. К сожалению, многие чувствуют ее убеждения интуитивно, и, собственно, так и поступают.
Такой девушке нужен опытный и властный партнер, который будет требовать от нее полного подчинения и сможет научить ее получать удовольствие.
2) Тип: нарцисска.
Ее собственное тело — ее лучший любовник. Если же секс с мужчинами у нее и происходит, то к себе она относится едва ли не как к хрупкому и ценному музейному экспонату. От нее можно услышать: «Осторожно!», «Не трогай!», «Не хватай!», «Не лапай!» и т.д.
Такому типу требуется либо вуайерист, либо истинный эстет. В смысле тот, кто смотрел бы и получал удовольствие. И не дотрагивался… Ну, разве что изредка.

3) Тип: рабыня.

То, что хочет мужчина — для нее закон. Ее мысли и желания нередко обладают даже элементами садо — мазо.
Такой требуется партнер, чей стиль жизни: муж — всему голова. Жена — средство для удовольствия.
4) Тип: Снежная Королева.
Даже испытывая сексуальное возбуждение, она вообще не знает, что такое оргазм. Стервой остается даже в постели: может долго заигрывать, а самый ответственный момент — «перехотеть».
Такой требуется партнер с колоссальным темпераментом либо с просто безграничным терпением.
5) Тип: Диана.
Довольно уверенная в себе девица. Не прочь взять инициативу в свои руки. Знает, как направить партнера по правильному пути. В итоге — довольны остаются все.
Этому типу нужен внимательный и нежный любовник, который не будет активно верховодить, но и терять лица не станет: ни в жизни, ни в сексе.

6) Тип: хозяйка.
Мстительная и достаточно жесткая особа. Способна унизить партнера, безумно его… любя! Если мужчина надумает взбрыкнуть, то его ждет долгое и беспощадное воспитание.
Такому типу нужен спутник, который не боится быть загнанным под каблук. И в общем — то, это не так уж и плохо: при покорности и послушании мужчину ждет прекрасная жизнь и регулярные секс — подарки.
7) Тип: Афродита.
Она может позволить любимому человеку побыть хозяином ее тела, потакая его фантазиям и слабостям. Иногда и сама проявляет инициативу, приветствуя разнообразия.
Афродите нужен просто мужчина. Настоящий и любимый, которого она окружит своей заботой и лаской. В ее объятиях истинным мачо сможет стать даже последний ботаник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.