27.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Какие бывают виды женщин с точки зрения мужчин?
Какие бывают виды женщин с точки зрения мужчин? Мужчин окружает множество женщин — самых разных, каждая из которых по — своему прекрасна. Одни — неимоверно красивы, вторые — томны и ленивы, третьи — удивительно хозяйственны. Примечательно, что многие мужчины различают женщин по какой — то одной, индивидуальной черте. Можно сказать, что на планете существует несколько видов женщин с мужской точки зрения. Итак, какие же бывают виды женщин с точки зрения мужчин?
Тип первый: лентяйки. Эти девушки редко заводят домашнюю уборку, только в том, случае, когда мусор дома уже и девать — то некуда. Чтобы соблазнить такую мадам, придется немало повозиться. Обычно ей даже сексом заниматься лень. И уж, оказавшись с такой девушкой в одной постели, не стоит рассчитывать на активные действия с ее стороны.

Тип второй: домохозяйки. Эти, напротив, всегда стремятся к чистоте, они большие аккуратистки, великолепно готовят и прекрасно справляются не только с домашним хозяйством. В сексе эти девушки нежны, обходительны и способны на реализацию самых потаенных мужских фантазий. Они хорошо знают, что нужно мужчине и охотно дают ему это.

Тип третий: красавицы. Прекрасно управляются с домашними заботами, правда, без особенного энтузиазма. К сексу у них отношение примерно такое же. Этому типу женщин свойственно даже отлынивание от исполнения супружеского долга, однако, если начало положено правильно, то и ночь может быть незабываемой.

Тип третий: бизнес — леди. Надменные дамы, преуспевшие в жизни. Они отличаются гордостью, заносчивостью и даже определенной долей высокомерия. Разумеется, заботы по дому им удобнее переложить на горничных и домработниц. Однако, исследования показывают, что секс этому виду женщин нужен куда больше, чем, к примеру, домохозяйкам. Реализация собственной личности позволяет им получать неимоверное удовольствие и от сексуальных отношений.

Разумеется, такая классификация весьма условна. Поэтому, сосредоточив свое внимание на длинноногом объекте своего вожделения, не стоит забывать: в любом правиле есть свои исключения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.