31.01.2023
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Что такое точка G у мужчины?
Что такое точка G у мужчины? Оба партнера в интимных отношениях стараются доставить друг другу удовольствие, всегда приятно, когда не только ты находишься на краю блаженства после очередного бурного оргазма, но и твой партнер чувствует такую же удовлетворенность. На теле мужчин, также, как и на теле женщин, есть особые эрогенные зоны, которые могут усилить яркие впечатления. К одной из таких зон относится точка G…

Многие женщины совершенно искренне полагают, что на теле мужчины есть всего одна эрогенная зона, и она находиться в месте головки члена, однако это не так. Порой даже обычное прикосновение к разным зонам тела партнера вызывает в нем явное желание близости и способствует более быстрому возбуждению и сильным ощущениям.

Как отмечают специалисты, самой чувственной зоной на теле мужчины является некая точка G, названная в честь врача, которые ее обнаружил, нам она известна под названием предстательная железа.

Мужская точка G напоминает форму грецкого ореха. Предстательная железа есть у каждого мужчины, она расположена примерно на глубине четырех-пяти сантиметров под промежностью. В тот момент, когда мужчина находится в стадии возбуждения, она значительно увеличивается в размерах, прикосновение к ней вызывает сильнейшие ощущения.

Основная функция мужской точки G – выработка секрета, который входит в состав спермы.

Способы стимуляции точки G у мужчин.

Существует два способа стимуляции точки G – внутренний и внешний.

Первый способ (внутренний) наиболее эффективен, он способен вызвать более сильные чувственные ощущения. Заключается он в следующем – партнерша водит в задний проход партнера палец, предварительно смазанный вазелином или специальной смазкой, лучше всего делать это с использованием презерватива или резиновых перчаток (гигиена здесь очень важна). Легкими движениями партнерша нащупывает небольшую выпуклось со стороны полового члена и начинает ее массировать, все это нужно делать предельно аккуратно, без сильных и резких движений, чтобы в погоне за удовольствием не повредить здоровью партнеру. После того, как эрогенная зона будет изучена, можно действовать смелее и доставлять партнеру более яркие эмоции.

Существуют специальные приспособления для сексуальных игр, которые предназначены исключительно для стимулирования предстательной железы, их внешний вид напоминает фаллос, но с определенными выступами.

Однако не все мужчины могут позволить партнерше манипулировать во время сексуальных игр с собственным задним проходом, нередко такие манипуляции считаются признаком гомосексуализма, что вызывает крайнее неприятие. Для таких мужчин приемлем будет второй способ стимуляции точки G – внешний.

Внешний способ предполагает ласки мужской промежности, как в той зоне, которая находится между анусом и мошонкой. Лучше всего массировать ее с помощью большого пальца или указательного пальцев.

Нужно сначала немного потереть эту зону, а затем, когда мужчина близок к оргазму, немного нажать. Однако не стоит слишком усердствовать, ведь сильный нажим может помешать благоприятному семяизвержению. Помните, что во время оргазма «грецкий орех» мужчины значительно увеличивается в размерах и становится предельно чувствительным к ласкам, поэтому действовать нужно очень осторожно.

Надеемся, что эта информация поможет вам разнообразить сексуальную жизнь и узнать, что такое настоящее наслаждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *