07.10.2022
Что такое сквиртинг? Доставить женщине удовольствие может далеко не каждый мужчина, да и женский организм создан таким образом, что физиологически не каждая женщина способна на сквиртинг. Странное слово, не правда ли? Попробуем разобраться в его этимологии…

Сквиртинг
по своей сущности очень напоминает мужскую эякуляцию. В результате сильнейшего перевозбуждения и оргазма, возникающего во время полового акта, из половых желез женщины бьет большая струя жидкости (выделяются не капельки жидкости, а именно большая струя, которая очень похожа на мужскую струю при мочеиспускании), по внешнему и виду и консистенции напоминающая обычную мочу.

Такое непроизвольное поведение женского организма нередко доставляет женщине дискомфорт, не столько из-за того, что ей некомфортно или неприятно физически (здесь как раз все очень даже отлично), сколько из-за психологической неуверенности, что партнер поймет, что происходит и чутко отреагирует на особенности женского организма, ведь выделяемая жидкость оставляет ощутимый след на постели и создается впечатление, что женщина «помочилась». В этом случае партнеру очень важно быть предельно деликатным и ласковым с партнершей.

Жидкость, которая выбрасывается из организма женщины во время сильнейшего оргазма, поступает из мочеиспускательного канала, она является экстрактом специфических желез половой секреции, которые принято называть сквирт. Железы сквирт приоткрываются частично в уретру и частично вокруг ее наружного отверстия, именно поэтому такое явление получило название сквиртинга.

Однако, не стоит путать мочу и жидкость, которая выделяется при сквиртинге. Ученые проводили исследования, в результате которых было доказано, что по составу и свойствам этих жидкости не идентичны. Если присмотреться, то даже визуально можно найти отличия: жидкость, выделяемая при сквиртинге, не имеет запаха, она более густая по сравнению с мочой по консистенции, имеет чуть уловимый сладковато-терпкий запах.
Женщины, которые склонны к сквиртингу, заметили, что в течение месяца консистенция и запах сквиртинговой жидкости меняется, это связано с процессами, происходящими в организме женщины, а точнее с приближением менструального цикла.

Нередко женщины проходят специальный курс лечения, чтобы избавиться от сквиртинга, хотя врачи делать этого все-таки не рекомендуют и идут навстречу пациентам только, чтобы уравновесить их психологическое состояние. Не стоит стесняться сквиртинга – это обычное физиологическое явление, которое сопровождается моментами нереального наслаждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.