30.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как танцевать стриптиз для любимого?
Как танцевать стриптиз для любимого? Стриптиз — один из инструментов, который позволяет Вашему мужчине по — новому взглянуть на Вас. Хотите освежить свои отношения? Учитесь танцевать стриптиз… дома! Итак, как танцевать стриптиз для любимого?
Несомненно, что мужчины достаточно молчаливый народ, и большинство из них редко озвучивает свои интимные желания. Мало найдется мужчин, которые не хотели бы увидеть стриптиз, исполняемый их возлюбленной. Кроме этой загвоздки, есть еще и та, что не позволяет самой девушке раскрепоститься: боязнь выглядеть смешной, куча надуманных комплексов и т.д. Отличное исполнение стриптиза любимой девушкой может поразить мужчину, даже если до этого он много раз посещал стрип-бары и клубы.
Основное правило: не пытайтесь подражать профессиональным танцовщицам, эквилибристика и акробатика для домашнего стриптиза небезопасна да и не нужна. В первую очередь, научитесь красиво двигаться, медленно и эффектно снимать с себя одежду.
Красивый и эффектный стрип — танец позволить существенно разнообразить Ваши отношения и сексуальную жизнь. Попробуйте поразить любимого! Итак, вот несколько рекомендаций:
1) Обретаем уверенность: осознавайте, что для своего возлюбленного, Вы — совершенство! Его восхищают Ваши жесты и движения. Освобождайтесь от комплексов!
2) Музыкальное сопровождение Если у Вас нет любимой «заводящей» музыки, воспользуйтесь старыми проверенными композициями: “Sway” (Pussycat Dolls), «You can leave your hat on» (Joe Cocker), «Stop» (Sam brown) и т.д.
Как танцевать стриптиз для любимого? 3. Одежда: для стриптиза очень важно, чтобы все детали одежды снимались легко и непринужденно. Понадобятся: сексуальные чулки и новый необычный комплект белья, который мужчина еще не видел! Для тех, кто обладает комплексами по поводу фигуры — можно воспользоваться эластичными корсетами, утягивающими колготками и высокими сапогами на каблуке.
4. Обувь: желательна на каблуке, который должен быть одновременно высоким и обязательно устойчивым. Падение или вывих лодыжки — будет весьма обидной концовкой! Планируя танцевать на каблуках — обязательно следует тренироваться заранее, ибо это очень сложно: женственно двигаться, находясь на каблуках. Кроме этого, стриптиз можно исполнять и босиком, но ножки заранее следует привести в порядок, сделать педикюр.
5. Красиво двигаться — основное условие. Отработанными и эффектными станут жесты, которые заранее и неоднократно отрепетированы. В продаже и в сети есть видео — уроки, которые помогут быстрее освоить основные движения стриптиза.
6. Аксессуары: необязательно устанавливать дома шест. Достаточно воспользоваться стулом или дверным проемом. Можно исполнять танец даже на фоне стены: достаточно подобрать хорошее освещение. Можно использовать трость, шляпу, длинный шарф…
Одно из правил хорошего танца — не торопиться снять с себя все и побыстрее!
7. Позаботиться о ногтях: безупречный маникюр и педикюр — обязательны! В процессе танца можно по — кошачьи мягко дотрагиваться до мужчины — до его волос, плеча или бедра, но не поддаваться на провокации закончить танец быстрее! Хороший маникюр (как и плохой) сразу бросается в глаза, особенно, когда танцовщица, покачивая бедрами, начинает проводить по своему телу руками.
8. Выражение лица Если мужчина и не обратит внимания на маникюр, то на выражение лица — обратит внимание точно. Поэтому очень важна легкая полуулыбка, игра глазами, многообещающий взгляд.
9. Совет для всех: стриптиз лучше танцевать после бокала вина, но только одного! Употребив слишком много спиртного, Вы, скорее рассмешите или напугаете мужчину, чем соблазните его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.