27.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как помочь мужчине раскрепоститься в постели?
Как помочь мужчине раскрепоститься в постели? В объятьях любимого человека вам очень тепло и уютно, он искренне вас любит, нежен и полон мужской силы. Казалось бы, жить да радоваться, но со временем секс в одной и той же миссионерской позиции ежедневно, а вернее еженощно, начинает вам надоедать. Вы замечаете, что любимый ведет себя в постели очень скованно, а при ваших намеках на новшества мрачнеет и замыкается в себе. Давайте разберемся в возможных причинах подобного поведения.
Почему мужчина может негативно воспринимать любые попытки разнообразить вашу с ним сексуальную жизнь?

Все это аморально
Как помочь мужчине раскрепоститься в постели? В его семье было не принято публично демонстрировать теплые чувства друг к другу. Не говоря уже о разговорах о сексе с подрастающим поколением. В результате у мальчика сформировалось неправильное отношение к интимной жизни. Секс такой мужчина воспринимает, как нечто постыдное и запретное и в тайне опасается, что если он продемонстрирует «неприличные» сексуальные желания, то вы грубо оттолкнете его.

Возможно, что он вырос в религиозной семье, в которой любая демонстрация сексуальности была под строгим запретом. Между тем, ни одна из мировых религий, если следовать ей без ненужного фанатизма, не запрещает любящим супругам наслаждаться радостями интимной жизни.

Очень часто женщины считают подобных «консерваторов» скучными и нудными. Однако, нежность и деликатность любящей женщины способны сотворить настоящее чудо. В ваших силах помочь вашему мужу стать великолепным любовником.

Деликатность и осторожность
Действовать нужно постепенно и осторожно. Если мужчина застенчив, то нужно уважать его качество, не стоит пугать его внезапным стриптизом или на втором свидании предлагать рискованные ролевые игры. Возможно, что юному романтику даже не ловко предложить вам попробовать заняться оральным сексом. Ему может быть сложно деликатно донести до вас информацию о своих сексуальных желаниях.

По направлению к гармонии
Как помочь мужчине раскрепоститься в постели? Двигайтесь крошечными шажками. Если любимый привык предаваться интимным радостям в полной темноте и в супружеской постели, то попробуйте соблазнить его днем, задернув шторы. Любовь при свете дня будет следующим шагом. Разговоры о сексе просто необходимы, однако лучше обсуждать проблему отвлеченно. «Милый, мне попалась в журнале статья, в которой автор утверждает, что многим женщинам нравится массаж во время прелюдии. Может, попробуем?»

Разумеется, на превращение «ледяного мальчика» в страстного мачо уйдет какое-то время. Но почему бы ради любимого не примерить на себя роль музы и вдохновительницы. Скорее всего, в конце экспериментов вас обоих ждет немало приятных сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.