28.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Какие бывают типы мужчин?
Какие бывают типы мужчин? Действительно, какие бывают типы мужчин и есть ли между ними различия. А может это всё выдумали психологи, чтобы не умереть с голоду.
Но как бы там не было, девушки часто пытаются делить мужчин на типы. Наверное, так проще, когда думаешь, что знаешь, что это за мужчина, что от него ожидать и самое главное, как себя с ним вести.
Но чтобы там не было принято считать, что мужчины делятся на пять основных типов.

Первый – это мужчина воин.
В этом определении уже много говориться об этом типе. Таким мужчинам свойственно стремление к власти, они решительны и им бы в бой, но если боя нет, то не беспокойтесь, они быстро его организуют. Подобный тип, часто добивается успехов в карьерном росте, он всегда знает, чего хочет, но вот хотите ли вы того же? Семья у таких мужчин не всегда может пробиться на первый план, хотя финансовое благосостояние семьи, он старается поддерживать на должном уровне. Женщины редко уходят от таких мужчин, чаще делают их рогоносцами.

Какие бывают типы мужчин? Второй тип- это мужчина – хозяин.
Этот тип действительно привязан к дому, он хозяйственный, добрый, любит заниматься с детьми. Короче полная противоположность мужчине – воину, если такому мужчине удаётся ещё и реализовать себя на любимой работе, то что вам ещё надо. Вот только вряд ли вам надо рассчитывать на большой семейный бюджет, хотя содержать семью на среднем уровне, ему вполне по силам.

Какие бывают типы мужчин? Третий тип – это мужчина праздник.
Конечно, праздник это хорошо, это веселье и лёгкое общение. Это обилие разнообразных идей и проектов. Он парит над бренной Землёй. Всё это хорошо, но в чём можно быть уверенным в праздник. Всё так быстро меняется и семейная рутина для него становиться невыносима. Хотя если такой мужчина «перебесится», то лучшего семьянина вам не найти. Весёлый, лёгкий на подъём, всегда везде успевает и дома и на работе. Главное, чтобы веселье не затянулось.

Какие бывают типы мужчин? Четвёртый тип – это мужчина –творец.
Конечно интеллект, конечно способность решать сложные проблемы, чаще на службе. В профессиональном плане может добиться серьёзных успехов, но без творчества, приходит в унынье, улетает в небеса и становиться совсем непригоден для семейной жизни. Если повезёт, будете кататься в роскоши, в противном случае, берите всё в свои руки и дом и заработок.

Какие бывают типы мужчин? Пятый тип – это мужчина – ребёнок.
Встречается очень часто. Хорош собой, добрый ласковый, но они не способны принимать решения, ответственность для них огромный стресс. Хотя на соответствующих должностях, может быть очень успешным. Да и в семье всё будет очень хорошо, если принятие решений, вы возьмёте на себя. Вот только взрослеть, такой мужчина категорически отказывается. Ну что делать, будет у вас на одного ребёнка больше, может это не самое плохое.

В заключение хотелось бы отметить, может не стоит делить мужчин на типы и виды, и тогда они станут просто мужчинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.