03.12.2022
Главная > Искусство > Какими тайнами своей творческой лаборатории делится Дэвид Линч в книге «Поймать большую рыбу»?
Какими тайнами своей творческой лаборатории делится Дэвид Линч в книге «Поймать большую рыбу»? Книга «Поймать большую рыбу», одного из самых эксцентричных и загадочных режиссеров двадцатого века Дэвида Линча,предназначена для тех, кто желает найти способы развития своих творческих способностей, в США она стала бестселлером.

В книге Дэвид Линч открывает тайны своей творческой лаборатории, делится результатами уникального опыта из собственной практики медитации. Читатель находит ответы на вопросы, как найти новую, яркую идею, и как найти нестандартный способ воплощения этой идеи в жизни, творчестве и бизнесе, как развить интуицию и расширить сознание, как раскрыть свой потенциал и выйти за привычные рамки бытия, как получить удовлетворение от жизни и работы, как обрести внутреннее спокойствие.

Уверенность в том, что в каждом человеке живет океан творческой энергии и вдохновения, погружаясь в который человек преображается духовно, эмоционально и физически, культовый западный режиссер получил через постижение восточной философии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *