30.09.2022
Главная > Хобби, Развлечения, Игры > Как вышивать полукрест?
Как вышивать полукрест? Часто бывает так, что вышивальщица все свои работы вышивала только полным крестом и никогда не сталкивалась с тем, как вышивается полукрест. Такое может произойти не только с неопытной вышивальщицей, но и с более профессиональной вышивальщицей. На самом деле, чётко ответить на вопрос – как же всё-таки вышивается полукрест почти невозможно, поскольку, сколько людей, столько соответственно и… Сами знаете. Так всё же, как же вышивают полукрест?

Самое главное понять, как вышивается крест на той схеме, которую вы в данный момент отшиваете. Как правило, положение полукреста может указываться в самой инструкции к набору вышивальному. Если же такого уточнения в инструкции нет, то тогда придется вооружиться лупой и постараться рассмотреть, как же вышивается крест на самой обложке набора, то есть, как эту работу вышивал сам автор.

Если же вам всё равно, как эту работу отшивал сам автор схемы, то тогда смело шейте как вам удобнее.

Как правило, правши предпочитают шить полукрест из нижнего левого угла в верхний правый угол, а левши, наоборот, из нижнего правого угла в верхний левый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.