Быстрые ответы на вопросы
 
Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика

Как создать интерьер, согласно Зодиаку

Как создать интерьер, согласно ЗодиакуЗадумываясь об обстановке в родном жилище, стоит принять во внимание советы астрологов. Ведь каждый знак Зодиака имеет собственные представления об уюте и красоте, в соответствии со своими цветовыми пристрастиями и темпераментом.
Как же создать интерьер, согласно Зодиаку, чтобы всем было комфортно?
Овен, как знак энергии и силы, подбирает все жизнерадостное и жизнеутверждающее. А оттенки светлые: голубоватые, зеленоватые, желтоватые, бледно-оранжевые. Паркет, стекло, классическая легкая мебель, шторы в виде пышных складок. Любимое место - рядом с дверью, оснащенное тренажерами, чтобы сбрасывать излишек энергии.
Телец - приверженец романтизм с преобладанием кантри в интерьере и комбинированием пастельных тонов, хотя может позволить и необычные сочетания, как оливковый с фиолетовым. В фаворитах - спальня с роскошной кроватью.
Близнецы, как переменчивые личности, приветствуют "подвижную", легко изменяемую обстановку. На первом месте ультрасовременная, мобильная мебель. Хотя по душе им и экзотика с классикой. Предпочитают что-нибудь экзотическое в обстановке, хотя с возрастом у них просыпается любовь к классике. Нравятся им местечки, связанные с получением информации - книжные полки, телефон, компьютер.
Рак, общительный и одновременно романтичный, любит уединение в неприступном уголке-убежище. Предпочитает сдержанные тона: лазоревый, терракотовый, прозрачные, струящиеся драпировки. Как отдушина - кладовая с запасами.
Лев любит преклонение и восхищение. Его интерьер должен ослеплять роскошью самого дорогого или оригинальностью, собранием раритетов. Цветовая палитра - глубокая и благородная, бордо, синий, коричневый. Как любимое местечко, может стать гостиная, но огненно-оранжевая.
Девы, практичные и решительные, обладают хорошим вкусом, отдавая предпочтение прямым линиям, геометрическим четким рисункам. Везде гармония - в оттенках, в минималистском, но весьма функциональном дизайне. Отдыхают душой на кухне.
Весы, действительно, уравновешенные люди, поэтому интерьер у них спокойный и уютный, без крайностей. Превалируют оттенки кофе с молоком, светло-сиреневый, серый, розоватый. Душевное прибежище - собственный телефонизированный кабинет.
Скорпион - чрезвычайно властный знак и энергичный. Требует господство насыщенного красного и черного, хотя бы в аксессуарах. Позволяет соединение классики с экзотическими нотками. Благоприятное место - туалетная комната, но чтобы вода особо не шумела.
Стрелец капризен и изменчив. Любитель мобильной мебели, всяких кресел и столиков на колесах. Его цвета - желтый, кремовый, бледно-зеленый или синеватый. Комфорт испытывают в окружении вещей из других стран - бамбуковая ширма, ковер персидский, китайские и японские вазы, мечи и веера.
Козерог, консерватор во всем. Классический стиль повсюду, хотя легко идет на перестановки. Идеальна для него черно-белая палитра с каким-то акцентом, багряным или зеленым, синим. Козерог, как трудоголик, обожает свое рабочее место за столом или в мастерской.
Водолей приверженец авангарда, например, "хай-тек". Ему претит скука и бесцветность, однообразие. Также любит он эклектику, причудливые формы, неожиданные сочетания: фиолетовый с оранжевым или "хаки", синий со слоновой костью. Любимое место - окно.
Рыбы, как весьма романтичные, окружают себя мотивами мистического Востока. Хотя могут обзавестись рюшами с бантиками стиля кантри. Нравится им сочетать между собой функциональную мебель пастельных тонов и разнообразные сувениры. Ванная, как комната, связанная с водой, их зона комфорта.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+