05.10.2022
Главная > Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика > Что должно быть на праздничном столе при встрече года Кролика (Кота) и как украсить дом?
Что должно быть на праздничном столе при встрече года Кролика (Кота) и как украсить дом? Свой наряд лучше продумать задолго до праздника. Он будет зависеть от того, в каком месте и с кем Вы будете встречать Новый год. Для того, чтобы этот год благоприятствовал Вам, нужно стать таким же спокойным, несуетливым и добродушным, как и символ приходящего года. Тогда, падая, Вы всегда будете удачно «приземляться на четыре лапы».

Так как стихия 2011 год — Металл, по квартире надо расставить металлические украшения (к примеру, металлические вазы либо подставки для свечей) и использовать красивые столовые приборы из металла. Следует заранее приобрести фигурки с символом этого года, чтобы подарить их своим близким. Не забудьте оставить фигурку и себе, прикрепив ее к холодильнику или поставив на полку, дабы порадовать символа 2011 года.

На праздничном столе обязательно должны наличествовать просо и яблоки. Не нужно подавать на стол никакой крольчатины либо зайчатины, не следует будить в Зайце уходящего Тигра! Лучше отдать предпочтение вегетарианским блюдам. Побольше овощей, особенно травки — укропа, петрушки, зеленого лука, салата.

Вместе с подарками под новогоднюю елку надо положить пучок моркови, чтобы угодить году Кролика. Загадывая желание под бой часов, можно промяукать (поскольку, по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.