05.12.2022
Главная > Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика > Как расставить мебель по фен-шуй?
Как расставить мебель по фен-шуй? По фен-шуй, выступающие острые углы стен и мебели — это один из источников отрицательной энергии. Защититься от нее внутри дома или офиса можно, разместив какой-либо предмет прямо напротив такого угла, чтобы скрыть его из виду. Скрытые углы утрачивают свою враждебность и превращаются из источника опасной энергии в безвредные объекты, являющиеся частью интерьера.

Углы можно также специально затупить так, чтобы они потеряли свою остроту и тем самым перестали выделять отрицательную энергию. Таким образом можно обезопасить отдельные колонны или выступающие детали архитектуры. Если вы часто находитесь как раз напротив таких углов, то больше подвержены болезням и несчастным случаям. Затупите такие углы, срезав острые края, или, если это колонны, украсьте их зеркалами. В последнем случае колонна сольется с остальным пространством комнаты и углы визуально затупятся.

Если вы уже воспользовались этими средствами, помните, что время от времени их следует обновлять. Любой объект, помещенный перед острым углом, следует регулярно менять. Со временем средства защиты теряют свою силу, так что их приходится перезаряжать. Лучше всего это делать в канун Нового года (в январе или феврале, по лунному календарю), усиливая защиту от отрицательной энергии.
Предметы мебели, такие, как письменный стол и сервант, также имеют края, способные генерировать отрицательную энергию. В таком случае лучше их переставить так, чтобы они не представляли угрозы с точки зрения фэн-шуй. Делая перепланировку и передвигая мебель, вы меняете энергетический баланс комнаты.

Как расставить мебель по фен-шуй? Подобные квадратные стеклянные столики выглядят элегантно, но их многочисленные резкие углы образуют «отравленные стрелы» направленные на сидящих напротив них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *