06.12.2022
Главная > Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика > О чем говорят цветные сны?
О чем говорят цветные сны? Сны бывают черно-белые и цветные. Одним снятся исключительно черно-белые сновидения, другим –цветные, третьи видят те и другие. Оказывается, что с помощью преобладания той или иной цветовой гаммы в сновидении, можно оценить эмоциональное состояние человека.

Богиня ночи из древних мифов Нюкта появлялась с двумя своими сыновьями: белым красавцем Гипносом и черным как смоль Танатосом. Исходя из этого, нормальными считались черно-белые сны. И напротив, цветные сны считались опасными и свойственными нездоровым людям.

О чем говорят цветные сны? Палитра снов современного человека имеет множество оттенков, богатство которых сравнимо с живописью талантливых мастеров. Если к этому отнестись аналитически, рассматривая цветовые оттенки снов в зависимости от планет, их можно проанализировать и вникнуть в суть преобладания той или иной цветовой гаммы.

Зеленый цвет в снах Скорпионов, Козерогов, Водолеев, Близнецов, Раков и Рыб говорит о том, что в жизни им необходима поддержка и участие. Львы, Девы, Стрельцы, Овны, Весы и Тельцы, в снах которых преобладает зеленый цвет, тщетно пытаются помочь человеку, попавшему в сложное положение.

О чем говорят цветные сны? Стрельцы, Скорпионы, Водолеи, Овны, Львы и Козероги, которым снятся оранжево-красные сны, очень активны, а цветовая гамма говорит о накопившейся усталости. Признаками недовольства жизнью и проявлением хандры является приснившийся закат или цветочная поляна таким знакам, как Близнецы, Девы и Рыбы. Если такие сны снятся Тельцам, Ракам и Весам, это намек на то, что они являются обладателями дремлющего таланта, который требует незамедлительной реализации.

Синий цвет в ночных грезах Водолеев, Весов и Близнецов означает препятствия и перепоны в делах. Человеку, которому синие сны снятся часто, нужно остерегаться людей, у которых в одежде преобладают оттенки синего цвета. Для Раков, Скорпионов и Рыб, наоборот, друзья и знакомые в синей одежде – лучшие советчики.

Преобладание фиолетового и сиреневого оттенков в сновидениях Стрельцов, Козерогов и Львов говорят о раскаянии. Если эти же оттенки видят Овны, Тельцы и Девы, это указывает на прошлые грехи, в которых нет желания признаваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *