30.11.2022
Главная > Дом и Семья > Как «не раствориться» в собственном муже?
Как «не раствориться» в собственном муже? У некоторых женщин одна только мысль о том, что муж может их отвергнуть, вызывает настоящую панику. Они считают, что любое проявление самостоятельности мужчина воспримет как бунт. Если ваш супруг — поклонник патриархального уклада семейной жизни, то до поры до времени такая ситуация его может вполне устраивать.

Конечно, хорошая хозяйка просто обязана поддерживать в доме порядок и создавать уют. Но стоит ли с высокой температурой печь пироги или лепить пельмени? Такие «героические» трудовые порывы могут вызвать у мужа чувство вины, а, следовательно, раздражение.

Подумайте, не лучше ли раз в неделю заказать пиццу на дом, а вместо того, чтобы часами стоять у плиты, почитать интересную книжку или уделить время любимому хобби.

Посетите совместно с мужем выставку или театральную премьеру. Если единственное, что вы в состоянии обсуждать с окружающими — это новый рецепт приготовления борща, то даже самому яростному домостроевцу со временем станет просто скучно.

Не стоит, если это вам не по душе, полностью погружаться в филателию или становиться заядлой футбольной болельщицей. Поверьте, что супруг с удовольствием посетит футбольный матч с приятелями. А вы в это время лучше навестите подруг, брак — это не повод отказываться от общения со старыми друзьями. И уж тем более не стоит устраивать скандал, если муж вознамерился на выходных отправиться на рыбалку с коллегами по работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *