27.11.2022
Главная > Дом и Семья > Как организовать интимную жизнь молодым родителям?
Как организовать интимную жизнь молодым родителям? Молодой семье, живущей в довольно стесненных условиях, бывает непросто организовать свою интимную жизнь. Многим такое вообще практически не представляется возможным: о каком сексе может идти речь, если неподалеку спит ребенок? К сожалению, подобное испытание выдерживают не все пары — начинаются ссоры, скандалы, хотя, казалось бы, из любой ситуации можно попытаться найти выход. Итак, как же можно организовать интимную жизнь молодым родителям?

Может быть, секс после рождения ребенка и будет чуть реже, однако это лучше, чем если его не будет вообще. И если попробовать соблюдать ряд некоторых условий, то качество интимной жизни может не пострадать.
В первую очередь, важно заранее постараться снизить возможность того, что ребенок что-либо увидит. Для этого используются наиболее распространенные укрытия — одеяла. Даже если ребенок и увидит не полностью накрытых родителей, он не воспримет происходящее с испугом, а, может быть, и вообще — не обратит никакого внимания. Если существует возможность отгородиться на время раздвижной ширмой — можно использовать и этот вариант.
В том случае, когда ребенок спит с родителями — его можно на время перенести в коляску либо отдаться страсти в другой части комнаты (или даже вне ее).
Учитывая, что дети слишком чутко реагируют на звуки, следует вести себя как можно тише. Не следует выражать страсть бурными стонами и громкими вздохами, поскольку ребенка этим можно не просто разбудить, но и сильно напугать.
Как бы не одолевали супругов страстные эмоции, не стоит терять бдительности. Периодически прислушиваясь к тому, что происходит вокруг, можно избежать непредвиденных и щекотливых ситуаций. С совсем маленькими детьми дело обстоит несколько проще: перед тем, как проснуться, малыши начинают возиться и покряхтывать. К сожалению, от приятного процесса придется ненадолго отвлечься, чтобы укачать ребенка прежде, чем он расплачется.
Наблюдательные родители знают то время, когда ребенок спит крепче всего: именно этот временной интервал без лишних опасений можно полностью посвятить делам любовным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *