30.06.2022
Главная > Авто, Мото > Как быть, если краска авто исцарапана?
Как быть, если краска авто исцарапана? Для этого нам потребуется небольшое оборудование — насадка на дрель для полировки краски. Обыкновенную стандартную насадку можно купить совсем недорого на местном рынке.

Процесс полировки несложный, для этого нужна дрель, круг, шкурка и паста. С помощью этого метода даже такие глубокие полосы, которые на первый взгляд, кажутся неподдающимися полировке, спокойно могут быть выведены. Даже после самой покраски, таким способом, можно вывести тонкие грани дизайна автомобиля. Часто на поверхности новых автомобилей просматривается шагрень — небольшие наплывы на краске. Эти неприятные наплывы, так же снимаются с помощью полировки.

Приводимый здесь метод поможет и в такой часто встречающейся проблеме, как покраска авто с нуля. Часто бывает так, что машина попала в ДТП, но всё целое, только краска жутко поцарапана. В таком случае перекрашивать и не обязательно. Предложенный метод поможет избежать проблем с расходами на покраску, и многих других, с которыми вы можете еще столкнуться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.