10.12.2022
Главная > Разное > Сколько стоит самое дорогое…?
Сколько стоит самое дорогое...? В конце года всегда принято подводить итоги в чем бы то ни было. Не стало исключением и выяснение того, что же является саамы дорогим в своей категории.

Например, стало известно, сколько стоит самая дорогая женщина на свете – 1 миллиард евро! Кто она? Думаю, что вы с первой же попытки можете дать правильный ответ – этот (в прямом и переносном смысле) поп-дива Дженифер Лопес. Правда, такая высокая цена была поставлена не на ярмарке миллиардеров, а страховой компанией.

Самым дорогим городом оказалась не Москва, что, честно говоря, удивляет, а Токио. Так что туда я точно жить не поеду. А вы?

Самое дорогое туристическое путешествие можно совершить… в космос. Правда, при условии, что у вас есть пара десятков миллионов у.е.

Фильм, на создание которого было потрачено 200 с лишним миллионов долларов, так и остается самым дорогим на протяжении уже многих-многих лет. Речь, конечно же, идет о душераздирающей истории о том, как юноша не умел плавать, но все же предпочел утонуть, лишь отдать свой спасательный круг (или что-то подобное) любимой девушке. Да, это тот самый «Титаник», из-за которого текли реки, нет – океаны, девичьих слез во всех кинотеатрах мира.

Ну да ладно, что уж там говорить, Титаник, космос, Дженифер Лопес – все это очень далеко от нас. А вот как вам понравится картошка, один килограмм которой стоит 500 евро? Наверное, я так никогда и не узнаю, в чем же заключена ценность этого продукта, потому что отведать его мне вряд ли когда удастся, но вот название сорта я запомнила – «La Bonnotte», и выращивают ее во Франции.

Также вряд ли мне когда либо придется не то что примерить, но просто взглянуть на самый дорогой бюстгальтер в мире, цена которого равна $ 12,5 млн. Хотя нет, спасибо Интренету, он дал-таки мне возможность насладиться шедевром ювелирного искусства.

Да, много еще в этом мире чУдного и чуднОго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *