07.10.2022
Главная > Разное > Какая самая дорогая свадьба?
Какая самая дорогая свадьба? Сколько нужно денег на свадьбу? А это зависит от того, с каким размахом праздновать. Но в любом случае свадьба вылетает в хорошую копейку, экономить на таком мероприятии не принято ни в одной стране мира.

Среднестатистического показателя стоимости свадьбы по России нет, но есть данные по Америке. Средняя свадьба с небольшим числом приглашенных обходится в 30 тысяч долларов. Но это все мелочи про сравнению с расходами на самую дорогую свадьбу в мире. Небывалое по роскоши торжество устроили Ваниша Миттал и ее жених Амит Бхатиа. Свадьба обошлась в 78 млн. долларов, и надо сказать, что гулять с таким размахом молодые могли себе позволить.

Ваниша Миттал – дочка «стального» короля планеты, известного миллиардера Лакшми Миттал. Что касается жениха – он банкир, занимается инвестициями и преуспел в этом деле.
Свадьба длилась пять дней, было приглашено более тысячи гостей, а для свадебного банкета был снят французский замок 17 века. Пригласительные на свадьбу печатали на тонких листах серебра, набор вин обошелся в полтора миллиона долларов, было заказано сто изысканных блюд в исполнении лучшего повара Калькутты. Словом, деньги текли рекой, и по роскоши эта свадьба не пока знает равных. С того памятного дня прошло уже семь лет, но никто даже близко не приблизился к рекорду, видимо желающих повторить его или даже превзойти пока не находится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.