27.09.2022
Главная > Разное > Можно ли убить словом?
Можно ли убить словом? Как известно, слово не воробей — вылетит, не поймаешь. В повседневной жизни человек слышит и говорит так много, что ценности словам особой не придает. А зря — на самом деле слово обладает огромной силой. Не секрет, что слово способно вернуть человека к жизни, придать ему сил, очаровать его и даже… убить. Можно ли убить словом?

Оказывается, можно. Причем рассматривать данный факт можно с помощью некоторых известных примеров и фактов. Так, ни для кого не секрет, что неосторожно сказанное врачом слово в отношении диагноза пациента или — неверно истолкованное слово того же врача его больным — способно привести к тому, что сознание больного человека «программируется» на его гибель или долгую, тяжелую болезнь. И наоборот — известны случаи, когда тяжелобольные люди, находящиеся под контролем доброжелательного, позитивного доктора, который регулярно подбадривал их, преодолевали свой недуг.

Еще один факт — всем известно, что вода способна запоминать информацию. Так, ученые рассматривали замерзшую воду, на которую ранее наговаривались позитивные слова: признания в любви, слова благодарности. Кристаллики такой воды поражали исследователей своей необычной красотой и изяществом. Такой же эффект наблюдался, если до этого над водой читалась молитва.
И совершенно обратный эффект производили негативные слова — проклятия или слова, несущие гнев, злобу, ненависть. Вода, которая воспринимала подобную информацию, после своего замерзания приводила ученых в состояние шока. Кристаллы ее были безобразны, пугающи, находились в хаотичном, словно разорванном, состоянии.
Человеческие же клетки, как известно, также содержат воду. Что же происходит с человеком, который услышал негативные слова или, не дай Бог, проклятие?
Как утверждают специалисты, занимающиеся биоэнергетикой, сила слов проклятия способна вызывать мутацию клеток, примерно такую, какую несет радиационное облучение. Особенно страшные последствия, согласно словам специалистов, несут проклятия, сказанные в спину человека. Не менее ужасными последствиями обладает материнское проклятие, адресованное ее ребенку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.