09.02.2023
Главная > Разное > Какое применение можно найти водке?
Какое применение можно найти водке? Магазинной (или самодельной) водке можно найти достойное применение, не по назначению. Какое?

Во первых, водку можно использовать для успокаивания зубной боли. Водку не придётся пить. Необходимо лишь набрать совсем небольшое количество водки и подержать её во рту. Спустя пару минут выплюнуть водку, зубная боль начнёт понемногу стихать. Можно не набирать водку в рот, а просто намочить водкой небольшой кусочек ватки и положить его на болезненное место (дёсны или зуб). В этом случае водка играет роль и анестетика и роль обеззараживающего средства.

Водку можно применить для облегчения отрывания лейкопластыря с ноги. Обычно лейкопластырь очень сложно сорвать с пятки либо со ступни, особенно если само место болезненное. Так вот на лейкопластырь необходимо налить немного водки, клеящее вещество растворится и лейкопластырь довольно легко и быстро снимется. Кстати, водка и обезболит и убьёт болезнетворные бактерии.

Далее, из водки можно приготовить настойки. Возьмите горсть цветов лаванды, не важно сухие это будут цветы или свежие только что сорванные. Горсть цветов лаванды засыпьте в пол литровую баночку и залейте доверху водкой. Пусть настойка настоится неделю. При менять данную настойку можно для растирания больных суставов. Вместо цветков лаванды можно взять цветы каштанов, корень девясила.

Уменьшить потливость ног можно так же при помощи всё той же водки. Как? Элементарно, промойте ноги тёплой водой с мылом, затем просушите и протрите их ваткой, обильно смоченной в водке. Ноги станут заметно меньше потеть. Если потливость опять начнёт проявляться — снова протрите ноги водкой.

Кстати, водка так же поможет при ожоге медузы и при ожоге ядовитым плющом. Необходимо просто смазать места ожогов водкой. Действие токсинов на кожу уменьшится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *