Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовить оригинальный паштет из мяса и сыра?

Как готовить оригинальный паштет из мяса и сыра? Это блюдо по своему приготовлению напоминает форшмак. Но только вместо селёдки здесь используется мясо. Этот паштет получается нежным, вкусным и очень сытным. Вот рецепт паштета из мяса и сыра:

Для приготовления этого вкуснейшего паштета нам понадобятся:
- сыр (желательно голландский) 100 граммов
- кусок отварной говядины около 400 грамм
- одно вареное яйцо
- одна луковица
- масло сливочное 5 столовых ложек
- соль
- 5 ложек майонеза
- перец молотый чёрный

Начнём готовить паштет с лука. Очищаем его от шелухи, мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде на сливочном масле.

Тем временем варим яйцо. Сваренное и остывшее яйцо режем на кусочки и складываем в ёмкость для измельчения. В эту же ёмкость складываем обжаренный остывший лук, нарезанное вареное мясо и порезанный на кусочки голландский сыр. Измельчаем все ингредиенты блендером. Если нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой.

Затем в паштет добавляем масло, майонез, солим по вкусу и посыпает чёрным молотым перцем.
Паштет готов. Он легко формуется, поэтому форму для паштета придумайте какую угодно. Паштет следует отправить в холодильник на пару часиков, после чего его можно есть.

Этот паштет намазывается на гренки или просто на ломтики белого хлеба.
Приятного аппетита!
Взбиваем паштет до пышного состояния.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+