Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как правильно целоваться? Как научиться целоваться с языком и взасос?

Как правильно целоваться? Как научиться целоваться с языком и взасос? Нежные, страстные, сладкие, терпкие, собственнические, грубые, зажигательные… Поцелуи (в том числе и французские с языком) – это неотъемлемая часть нашей жизни, одно из физических проявлений любви. Они призваны доставлять удовольствие и дарить незабываемые, восхитительно-прекрасные ощущения.

Однако, умение целоваться не так просто, как кажется. Кому-то оно дается интуитивно, кому-то приходится долго учиться. В любом случае, сложного ничего нет: практика, еще раз практика и понимание нескольких основных моментов. Только опыт и желанный партнер способен научить вас целоваться правильно и помочь отточить технику. fellow

Желательно заранее подготовиться к действию. Как это ни банально, но ваше дыхание должно быть свежим и легким. Не забывайте ухаживать за полостью рта в течение дня, тогда поцелуи не застанут вас врасплох. Еще один немаловажный фактор – слюна. Можно сократить ее количество, выпив пару глотков холодной воды.

Как правильно целоваться? Как научиться целоваться с языком и взасос? Дальше начинается чистая физиология. Старайтесь быть не напористыми, а максимально чуткими. Начинайте целоваться, слегка приоткрыв рот, ваше тело, губы, сами подскажут наиболее правильный вариант и способ. Не бойтесь экспериментировать, совмещать поцелуи с нежными прикосновениями и поглаживаниями. Наблюдайте за реакцией партнера, его (ее) дыхание, жесты, звуки скажут вам о многом. Если вид у того (той), с кем вы целуетесь, откровенно скучающий, то значит, вы делаете что-то не то и в срочном порядке нужно исправлять положение. В процессе поцелуев между вами должна пробежать искра, энергия, которая на уровне физиологии еще долго не даст вам оторваться друг от друга. Начиная с этой стадии, любой (!) поцелуй принесет только приятные ощущения.

Как правильно целоваться? Как научиться целоваться с языком и взасос? Помните, что поцелуй – это не только соприкосновение губ, но и контакт с кожей, прежде всего с эрогенными зонами. Погладьте их пальцами, подуйте, поцелуйте, слегка прикусите – вы обязательно почувствуете, что и как именно предпочитает партнер (-ша). Любой поцелуй, как и телесный контакт, – это своего рода игра, зажигательная и неповторимая. Она требует фантазии и разнообразия. Смелее подключайте ваше воображение, мысленно представляйте себе процесс, заранее готовясь к контакту с любимым (-ой), и тогда реальность превзойдет все ваши ожидания и доставит незабываемые ощущения партнеру (-ше).


Видео как правильно целоваться с языком взасос

Ученые-сексопатологи смогли выделить несколько основных видов поцелуев, среди них:
- спокойный – губы прикасаются к коже на короткий момент;
- крепкий – губами оказывается давящее воздействие с характерным звуком;
- щипок – губы прихватывают складку кожи, такой поцелуй эффективен в обнаружении эрогенных зон;
- засос – напоминает щипок, но более активный; возможно не только захватывание кожи, но и ее посасывание;
- росчерк пера или щекочущий поцелуй – губы с языком сосредотачиваются на определенной зоне и "пишут", "рисуют" на коже;
- трассирующий – скольжение по поверхности кожи открытым или закрытым ртом. Как правильно целоваться? Как научиться целоваться с языком и взасос?

Конечно, это неполный перечень и вполне условный, но он дает возможность представить виды поцелуев и уяснить их основные различия. Не забывайте, что главное не то, как вам нравится целоваться, а то, как это предпочтительнее для вашего партнера (-ши). Только в таком случае вы сможете подарить и получить максимальное удовольствие и удовлетворение от поцелуев.
admino 15 марта 2010 21:46
Супер, читаешь и хочется бежать целоваться с языком и взасос! Теперь только правильно )))
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+