Поиск по ответам:

Какой самый страшный фильм ужасов в мире?

Какой самый страшный фильм ужасов в мире? Фильмы ужасов – один из наиболее востребованных жанров современного кинематографа. Их бояться и взрослые, и дети, но в этом страхе любят их… кошмарно и спорят до ужаса, какой же из фильмов самый страшный в мире!

Обсуждению пробирающих до дрожи достоинств и недостатков тех или иных картин посвящена не одна сотня форумов в русскоязычном интернете. Многочисленные опросы и открытые темы не только не помогают выяснить, какой самый страшный фильм ужасов в мире, но и, кажется, усложняют этот вопрос многократно. За последние десятилетия было снято огромное количество картин, направленных на внушение зрителям страха, и нет ничего удивительного в том, что преследуемый эффект был достигнут.

Какой самый страшный фильм ужасов в мире? В качестве самых страшных фильмов ужасов в мире пользователи зоны ru чаще других называют «Омен», «Звонок» и «Проклятие». На втором по популярности месте расположились «Ключ от всех дверей», «Кошмар на улице Вязов», «Саейнт Хил», «Восставший из ада», «Пункт назначения», «Ведьма из Блэр» и «Пила». В тройку лидеров попали «Техасская резня бензопилой», «Оно», «Хостел» и «Сияние». Чуть-чуть не дотянули до призёров фильмы «Поворот не туда», «Дом восковых фигур», «Кладбище домашних животных», «Вий», «Человек-мотылёк», «Крик», «Рассвет мертвецов», «Изгоняющий дьявола» и «Дагон».

Мнение голливудского музея в Лос-Анжелесе отчасти совпадает со вкусами российских пользователей. Центр кинематографической культуры самым страшным фильмом ужасов в мире считает «Изгоняющего дьявола». В десятку голливудского музея также вошли «Сияние», «Психоз», «Молчание ягнят» и «Пятница, 13». Одними из самых страшных фильмов были названы «Пила», «Кошмар на улице Вязов», «Звонок, «Плетенный человек» и «Омен».

Какой самый страшный фильм ужасов в мире? Кинематографические предпочтения британских зрителей определил Digital Spy, SFX – ведущий журнал страны, посвящённый фантастике. Составив десятку главных злодеев из фильмов ужасов, издание показало, кого именно больше всего бояться британские киноманы. Самым страшным фильмом ужасов для англичан стал «Кошмар на улице Вязов» со своим несравненным злодеем Фредди Крюгером. В британскую «ужасную» десятку попали: «Восставшие из ада», «Хэллоуин», «Дракула», «Кэндимэн», «Молчание ягнят», «Пятница, 13», «Пила», «Звонок» и «Оно» (фильмы названы в порядке уменьшения популярности).

Понятно, что любой рейтинг, каким бы полным он не был, никогда не ответит на вопрос «Какой самый страшный фильм ужасов в мире?» личностно. У каждого из нас свои кошмары и свои фильмы. Поэтому, если вы хотите сами определиться с тем, какому кинематографическому ужасу отдать предпочтение, попробуйте взглянуть на фильмы ужасов, которые не попали ни в один из вышеназванных рейтингов.

Какой самый страшный фильм ужасов в мире? Что ещё можно посмотреть: «Лангольеры», «Ужас Амитвилля», «Зловещие мертвецы», «И у холмов есть глаза», «Зубастики», «Куб», «Таинственный лес», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Адвокат дьявола», «Дом с привидениями», «Байки из склепа», «Гремлины», «Особняк «Красная Роза», «Шестое чувство», «Когда звонит незнакомец», «Кукольник», «За стеною сна», «Дом на краю парка», «По ту сторону волков», «Невеста Франкенштейна», «Челюсти», «Дантист», «Ребёнок Розмари», «1408», «Худеющий», «Призрак оперы», «Джиперс Криперс», «Полтергейст».

Приятного вам просмотра и невероятного чувства страха!
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
  • Какой фильм ужасов самый страшный?
  • Где бесплатно смотреть фильмы онлайн?
  • Какой фильм ужасов был первым снят в Советском Союзе?
  • Какие фильмы снимает Дэвид Кроненберг?
  • Можно ли скачать "Пятница 13-е"?
  • Стоит ли смотреть фильм "Другие"?
  • Какие фильмы нужно обязательно посмотреть?
  • Какие фильмы не смог снять Стэнли Кубрик?
  • Какой фильм является самым дорогим в истории кинематографа?
  • Какие фильмы получили "Оскар 2013"?
  •  
    Кино, ТВ, Музыка
     
    Интересное из сети
     

    Популярные новости
     

      Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
    Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта