02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как применяют печень животных в народной медицине?
Как применяют печень животных в народной медицине? Соком козьей печени лечат куриную слепоту. Употребляется в виде пищи либо в виде мази.

Сырая говяжья печень — одно из лучших лечебных средств при пернициозной анемии.

От болезни печени помогает печень волка.

Если в течение 3 месяцев ежедневно есть баранью печень (по 100 г) и пить из нее бульон, то значительно улучшится зрение.

По словам П.М. Куреннова, с помощью печени можно излечить гангрену. Для этого надо взять кусок говяжьей либо бараньей печени от свежезаколотого животного, не обмывать его, а положить на пораженное гангреной место. Этот окровавленный кусочек следует держать 1-2 часа или до тех пор, пока не появятся под печенкой прыщики либо нарывчики. Затем простерилизовать иглу, проколоть этой иглой все нарывы. После чего повторить наложение куска печени на больное место и повторять до тех пор, пока нарывчики будут появляться, их всех следует прокалывать простерилизованной иглой. Великий врач утверждает, что был свидетелем многих случаев, когда врачи считали бы ампутацию руки, ноги единственным выходом из положения, а прикладывание куска сырной печенки спасало ноги и руки, и через 2 или 3 часа больной чувствовал себя превосходно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *