Быстрые ответы на вопросы
 
Здоровье и Красота

Что рекомендуют народные целители для лечения женских болезней?

Что рекомендуют народные целители для лечения женских болезней? Слабость матки лечат настоем из двух ложек красной гвоздики, настоянных в термосе с двумя стаканами кипятка. Настой лучше приготовить с вечера, а утром процедить и пить за час до еды в три приема.

При выпадении матки хорошим лечебным средством является отвар из кипарисовых орешков. Для его приготовления потребуется стакан кипарисовых орешков, который кладется в эмалированную кастрюлю, наполненную 2 литрами воды. В течение часа на медленном огне содержимое кастрюли кипятят. Затем кастрюлю снимают с огня, настаивают еще полчаса. Отвар используют для ванн, длительность процедуры – 10 – 15 минут.

При выпадении и разрыве матки народные целители рекомендуют настой из корней лилии, для его приготовления берут две столовые ложки измельченных корней, кладут их с вечера в термос, заливают двумя стаканами кипятка, утром процеживают, пьют в три приема за час до еды.

При маточных болях народные целители рекомендуют залить двумя стаканами теплой воды один стакан красной глины, хорошо размешать и положить на живот в виде компресса.
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+