08.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как лечить простуду при помощи «Мартини»?
Как лечить простуду при помощи "Мартини"? Можно ли вылечить простуду при помощи «Мартини»? Как правильно лечиться этим напитком?

«Мартини», как и все Вермуты содержат в своём составе вытяжки многих полезнейших лекарственных трав. Лечиться при помощи «Мартини» можно, но пить его надо не охлаждённым или со льдом, а наоборот — в подогретом виде!

Заварите в чашке зелёный или же травяной чай, дайте настояться чаю 3 — 4 минуты, процедите чай через сито затем добавьте в чашку одну столовую ложку сухого или же красного (сладкого) «Мартини». Такой напиток придаёт силы и тонизирует, заметно укрепляет иммунную систему организма.

Если вас мучает простуда и кашель, то подогрейте «Мартини» (50 грамм) на огне до 70 градусов, добавьте в подогретый напиток одну столовую ложку мёда, размешайте. Дайте напитку немного остыть и пейте его. В данном варианте подогретый «Мартини» выступает, как глинтвейн. Такое лекарство хорошо помогает при переохлаждении, при появлении недомогания и при первых признаках простуды.

«Мартини» помогает усилить иммунитет лишь в том случае, если пить его небольшими порциями. Злоупотреблять этим спиртным напитком не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *