29.06.2022
Главная > Здоровье и Красота > Есть ли лекарство против свиного гриппа (A/H1N1)?
Есть ли лекарство против свиного гриппа (A/H1N1)? Ну что ж, вот и переступило человечество через тот страшный порог, когда свиной грипп мог безнаказанно разгуливать от одного организма к другому, совершенно не имея жалости к младшему поколению и уважения к старшему.

Придумали-таки, наконец, чем и как можно наказать эту бессовестную инфекцию. И отличилась этим великая китайская нация. Именно на прилавках китайских аптек появились чудо-таблетки, способные избавить больного от смертоносного недуга за три дня.

По заявлению китайских медиков, лекарство от гриппа A/H1N1, носящее ничем не примечательное название «Противопростудное №2», способно одной или двумя дозами вылечить ребенка. Надо заметить, что стоимость лекарства, несмотря на его актуальность и востребованность, весьма демократична – 6 юаней (менее доллара).

К чести китайской традиционной медицины нужно также вспомнить, что Китай стал первой страной разработавшей и внедрившей в жизнь вакцину от свиного гриппа.

Что же касается ВОЗ (Всемирно организации здравоохранения), то она пока в своих рекомендациях ограничивается принятием таких лекарственных препаратов, как Relenza и Tamiflu. Возможно только потому, что эта организация пока не знакома с китайским «Противопростудным №2».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.