05.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что надо знать о наращенных волосах?
Что надо знать о наращенных волосах? Что делать, если матушка природа наградив вас умом и обаянием, несколько поскупилась на густую шевелюру красивых и длинных волос? Ответ напрашивается сам собой – нарастить волосы! Сейчас эту процедуру делают чуть ли не в каждой парикмахерской. Правда, удовольствие это не из дешевых, но ведь мечта и не может стоить копейки, не так ли?

Итак, что надо знать о наращивании волос.

Во-первых, кто бы что ни советовал, но наращивать волосы надо у проверенного, может и не вами, профессионала. Что хорошего, заплатить большие деньги за пряди, которые через неделю уже начнут вылезать?

Далее, определитесь, какое именно наращивание вы будете делать. Существуют 2 технологии – горячее наращивание волос и холодное. Отличаются они способом прикрепления прядей к вашим волосам. При горячем наращивании пряди прикрепляются с помощью капсулы со смолой, а при холодном волосы крепятся либо на клей, либо на маленькие металлические колечки.

Различаются и пряди волос, которые вы можете нарастить. Они бывают искусственные и натуральные. Различие выражается не только в качестве, но и цене прядей, естественно, натуральные волосы стоят на несколько порядков дороже.

Наращенные волосы требуют специального ухода, следуя которому, можно проносить свою драгоценную шевелюру полгода. Но, если правила обращения с такими волосами будут нарушены, то вряд ли вам удастся обладать шикарной шевелюрой и два месяца.

Кстати, с наращенными волосами можно проделывать все те же действия, что и со своими родненькими, т.е. завивать, распрямлять, укладывать всевозможными предназначенными для этого средствами и т.д. На полгода — вы вправе претендовать на звание Варвара-краса длинная коса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *