10.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое биоармирование лица?
Что такое биоармирование лица?С давних времен женщины стремились как-то задержать старение. Они наносили на кожу лица различные кремы, мази и лосьоны. Сегодня появилась уникальная процедура биоармирования лица, позволяющая превратить 40-летнюю женщину в 20-летнюю девушку.

С помощью такой процедуры, как биоармирование, вполне реально освежить лицо даже без хирургического вмешательства. Под действием специальных препаратов все морщины разглаживаются. Суть биоармирования заключается в том, что по всем «проблемным» направлениям мимической сетки лица вводятся специальные препараты. Таким образом, используя материалы вполне природного биологического происхождения, косметологи укрепляют и подтягивают кожу вашего лица.

В основе всех препаратов для биоармирования лежат молекулы гиалуроновой кислоты. Через какое-то время это вещество расщепляется и постепенно выводится из человеческого организма. Для стойкого и продолжительного эффекта вам потребуется хотя бы пять сенсов. В целом же, процедура является полностью безопасной и не причинит вреда ни вашей коже, ни вашему организму.

Если говорить о сроках, то действие гиалуроновой ксилоты длится от двух до четырех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *