15.08.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие диеты подходят к определенному типу фигуры
Какие диеты подходят к определенному типу фигурыДиета по типу фигуры довольно эффективна, поскольку все внимание переносится на определенную часть тела. Разделив обхват талии на аналогичную величину бедер, получаешь свой тип фигуры, и начинаешь терять вес, следуя рекомендациям.
Какие же диеты подходят к определенному типу фигуры?
Груша, соотношение талия/бедра не менее 0.65. Лишнее просматривается на ягодицах, часто с выраженным целлюлитом. Не увлекаться крахмалистой пищей: рис, картофель, макароны. Налегать на помидоры и томатный сок, стимулирующие обменные процессы, а также обезжиренный творог, рыбу, морепродукты, зелень. Поможет активный массаж проблемных зон снизу вверх и аэробная гимнастика для ног и ягодиц.
Яблоко имеет показатель 0.75 и выше. Убирать нужно живот и отложения в талии. Помогут яблоки на завтрак, регулярная геркулесовая каша на воде. Почаще есть сою, рыбу, грецкие орехи, но не менее половины меню — это сырые овощи. Пить имбирный чай, активизирующий обмен веществ. Качать пресс, особенно прорабатывая косые брюшные мышцы.
Песочные часы с соотношением 0.75 до 0.65 — мечта каждой женщины. Забыть о сладком, сдобе, сухофруктах и орехах. Показана белковая еда: телятина, курица, яйца, рыба, к ним как можно больше зелени, натуральных соков. Полезны разгрузочные дни. Нужны упражнения с нагрузкой на ноги: плавание, велосипед, активные танцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.