26.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие секреты красоты у Анджелины Джоли?
Какие секреты красоты у Анджелины Джоли? Да, что тут говорить, Джоли знатная красавица, которой очаровательная внешность досталась от ее звездных родителей, модели и актрисы Марселины Бертран и оскароносного актера Йена Войта. Но и такая ослепительная красотка должна держать себя в форме. Поэтому, Анджелина не только занимается йогой и спортом, но и периодически сидит на диете.

Когда во время съемок Лары Крофт Анджелине понадобилось привести свою фигуру в более спортивную форму, она, помимо жестких занятий боевыми искусствами, еще и сидела на белковой диете. Причем этой диетой девушка пользовалась довольно длительное время.

В последнее же время Анджелина увлеклась оздоравливающим напитком, вкус которого мне неведом и не знаю, отважусь ли я на него когда-нибудь, — это чесночный чай с имбирем. Говорят, что этот чай пришелся ей по вкусу во время последней беременности.

Кстати, если интересно, то делюсь дневным рационом звездной мамочки.

Завтрак состоит из омлета (3 яйца), сыра, помидорки и кофе со сливками (но без кофеина).

На обед Энджи ест бифштекс, очень небольшой, грамм 200-250, и салат из грибов, сыра, листьев зеленого салата и лука.

Ужинает девушка, когда она себе это позволяет, кусочком жареного лосося и капустой и чесноком. Рыбку сдабривает соком лимона.

Если вам покажется такое меню слишком скудным, то уверяю вас, у Анджелины Джоли были и такие времена, когда она ела совсем немного и то до 16-00. После этого времени, актриса позволяла себе только воду. Вот она, актерская дисциплина! Нет, не зря она стала звездой.

Ходят слухи, что в последнее время Анджелина очень переживает из-за вздутия вен, которые особенно заметны на лбу и руках актрисы. Чтобы исправить этот недостаток Энджи пользуется кремом из осетровой икры, цена которой 400 долларов (ого-го!). Но, знаете, скажу только одно, Анджелина Джоли – великолепна! И не важно, видно у нее венку на лбу или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.