28.06.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается разноцветная восточная диета?
В чем заключается разноцветная восточная диета?Разноцветная восточная диета построена на предположении о том, что каждый из цветов имеет особую частоту энергетических колебаний, влияющую на определенные органы человека.
Для гармоничного функционирования организма нужно есть разные продукты в разное время суток. Утром полезно лакомиться желтыми и зелеными продуктами, обладающими освежающим эффектом. В обед стоит отдать предпочтение коричневым, красным и оранжевым продуктам, обеспечивающим нас энергией на день. Вечером помогут расслабиться продукты фиолетового цвета.

Желтые продукты: патиссоны, пшено, бананы, алыча и др. улучшают кожу и положительно влияют на мозг и нервы. Желтый цвет связан с кишечником, пищеварением и печенью.

Зеленые продукты: зеленый лук, салат, огурцы и др. помогут избавиться от проблем с давлением и сердцем, они успокоят нервы, избавят от головных болей, стресса и улучшат работу легких.

Коричневые продукты: какао, чай, гречка, кофе и др. влияют на щитовидку, слух, зрение, стимулируют умственные и физические способности.

Красные продукты: вишня, помидорчики, малина, и т.д. придают энергию, выводят токсины, помогают при малокровии, стимулируют работу надпочечников и избавляют от депрессии.

Оранжевые продукты: морковка, персики, мандарины, тыква и др. наполняют организм энергией, укрепляют иммунитет, положительно влияют на сексуальные, умственные и физические способности.

Фиолетовые продукты: сливы, темный виноград, баклажаны помогают расслабиться, избавляют от бессонницы и улучшают психическое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.