30.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое быстрая творожная диета?
Что такое быстрая творожная диета?Быстрая творожная диета, по сути своей, — монодиета. Как известно, на монодиетах не рекомендуется сидеть в течение долгого времени. Максимальная продолжительность быстрой творожной диеты – пять дней, но вполне достаточно и трех. Вместо быстрой творожной диеты можно провести 1 разгрузочный творожный день.

Основные продукты рациона – молоко и творог. Молоко может быть обычным, в этом случае его можно употреблять не больше ста миллилитров в день или диетическим (обезжиренным) – норма двести пятьдесят миллилитров в день. Воду разрешено пить в неограниченном количестве, особенно жарким летом.
Творог подойдет обычный или обезжиренный. Норма обычного творога – сто пятьдесят граммов день, обезжиренного – триста граммов.

Общее кол-во молока и творога разделяем на 4-5 приемов пищи и лакомимся этими полезными продуктами.
Помимо творога и молока в сутки разрешается съесть – пятьдесят граммов огурцов (если сочетание огурцы + молоко не вызывает у вас расстройство желудка) или ломтик спелой дыньки. Запрещено добавлять в молоко или творог какие-либо продукты или сахар.

Быструю творожную диету полезно сочетать с нетяжелыми физическими упражнениями. Эта диета не рекомендуется беременным или кормящим женщинам или подросткам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.