02.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается диета по Вансинку?
  В чем заключается диета по Вансинку?Диетолог Брайан Вансинк уверяет, что для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на жестких диетах. Лишние килограммчики откладываются в основном из-за наших вредных привычек.

Привычка первая
Ученые доказали, что если питаться продуктами одной цветовой гаммы, можно укротить неуемный аппетит. Чем больше различных цветовых пятен на тарелке, тем большее кол-во пищи мы съедаем за один раз. Подбирайте по цвету продукты для каждой трапезы.

Привычка вторая
Как можно тщательней упаковывайте еду. Пусть продукты хранятся в контейнерах, пакетиках, пищевой пленке и т.д. Чем больше трудностей на пути к вожделенной «вкусняшке», тем легче приучить себя не кусочничать.

Привычка третья
Научитесь есть палочками. Да, это не слишком удобно и медленно. Однако приучившись питаться палочками даже дома, вы обнаружите, что съедаете меньшее количество пищи за один присест.

Привычка четвертая
Помещение, в котором вы принимаете пищу, должно быть ярко освещено. Доктор Вансинк утверждает, то в полумраке мы гораздо чаще переедаем.

Привычка четвертая
Диетолог рекомендует ужинать, завтракать и обедать, не на кухне. Бесчисленные кастрюльки с едой и холодильник провоцируют нас потянуться за добавкой.

Привычка пятая
Перестаньте перекусывать читая книгу или смотря телевизор. Во время просмотра интересной передачи, увлекшись действом, легко потерять контроль над собой и пакетики с чипсами, кулечки с коржиками и конфетки из вазы «улетают» практически незаметно.

Шестая привычка
Для того, чтобы мозг получил сигнал о насыщении, надо примерно 20 мин. Растягивайте трапезу, но не увеличивайте количество блюд, это позволит насытиться меньшим объемом еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *