При этой болезни появляются периодические боли в правом подреберье, ноющего, колющего или схваткообразного характера, которые отдают в правую лопатку.
В домашних условия помогают такие рецепты:
— Употребляйте брюкву в сыром и вареном виде.
— Каждый день каждые два часа принимайте лимонный сок по две столовых ложки.
— Пейте тыквенный сок по половине – одному стакану в день.
— Пейте грейпфрутовый сок по четвертинке стакана за двадцать минут до еды.
— Делайте смесь из огуречного, морковного и свекольного соков в равных долях. Пейте по половине стакана три раза в день за двадцать минут до еды.
— Три раза вдень после еды выпивайте по стакану капустного рассола, предварительно смешав его с томатным соком (в соот6нощении один к одному).
— Залейте водой зерна пшеницы и поставьте их в тёплое место. Когда появятся ростки, величиной в один миллиметра, промойте их, пропустит через мясорубку, добавьте растительное масло. Полученную смесь ешьте по утрам натощак.