01.10.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для шеи и области декольте можно сделать после посещения парной?
Какие маски для  шеи и области декольте можно сделать после посещения парной? Ухаживая за лицом, стоит позаботиться об области декольте и шеи. Зачастую именно эти проблемные зоны и выдают истинный возраст женщины.

1. Крем на основе масла для декольте и шеи. Берем 50 граммов хорошего сливочного маслица и смешиваем его с 3-мя ч. ложечками растительного масла. Смесь растапливаем на водяной бане, добавляем пару желтков и хорошенько растираем.
Продолжая мешать, добавляем 2 ч. ложечки жидкого меда, чайную ложечку глицерина, ромашкового экстракта и 30 миллилитров спирта (камфорного). Мешаем, пока масса не остынет. Храните крем в холодильнике и обязательно берите с собой в баню.

2. Смешиваем 100 граммов сливок, желток, 1 ст. ложечку коньяка или водки и сок от половинки лимона. Крем втираем в кожу груди. Он может храниться 1 неделю.

3. Желтково-сметанный крем для груди: берем 100 граммов свежей сметанки и соединяем ее с соком половинки лимона и 1 желтком. Крем взбиваем и храним в холодильнике 7 дней.

4. Смешиваем 30 миллилитров натурального масла (миндального) и 5 капель масла герани. После бани, вечером, перед сном наносим на грудь. Соски мазать маслом не надо! Такое масло укрепит грудь и даже может немного ее увеличить за счет растительных гормонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.