26.11.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что такое «диета для здорового человека»?
Что такое «диета для здорового человека»? Эта диета позволит вам избавиться от надоевших лишних килограммов, не испытывая при этом чувство голода.

Первый день
На завтрак: каша из пшена на воде с тыквой, чай с чайной ложечкой меда.
На обед: салатик из морковки и капусты, политый небольшим кол-вом оливкового масла, постный борщ и 100 граммов сухого белого вина.
На полдник: вареная картошка, тушеные шампиньоны, несладкий компот (сливы и яблоки)
На ужин: рагу из овощей, клюква с сахаром, чай с цукатами.

Второй день
На завтрак: салатик (редиска +лук), оладьи из картошки, политые томатным соусом, несладкий кофе или чай.
На обед: супчик из грибов, салатик из сельдерея, брюквы и яблок, заправленный диетической сметаной.
На полдник: овощное рагу и клюквенно-яблочный мусс.
На ужин: голубцы с начинкой из грибов и риса, лепешка из отрубей и ржаной муки, чай с цукатами и вареньем из слив.

Третий день
На завтрак: салатик из зелени и вареных овощей, цветочный чай или кофе с цикорием.
На обед: один пирожок с рисом, щи и салатик из свеклы с яблоками.
На полдник: картофельные котлетки, политые соусом из томатов, соленый огурчик, квашеная капуста и желе из красной смородины.
На ужин: тыква (отварить или запечь), пирожок с яблоками, чай с цукатами и крыжовниковым вареньем.

Четвертый день
На завтрак: икра из грибов, гренок из темного хлеба, овсяной кисель.
На обед супчик из овощей, пирожок луком и морковкой, салат из свежей репы с морковкой и брусникой.
На полдник: репа, начиненная овощами, салатик из яблок, тыквы, орехов и меда.
На ужин: запеканка из манки с изюмом и пюре из яблок, чай со сливовым вареньем.

Пятый день
Разгрузочный день на ягодных морсах и воде. Посетите сауну или баню.
Поужинайте картошкой и зеленым салатиком со сметаной, бутербродом с сыром и чаем.

Шестой день
На завтрак овсянка на воде, икра кабачковая и свекольная, чай или цикориевый кофе.
На обед супчик из фасоли, салатик из морковки с орехами и зеленью, редька с подсолнечным маслицем и луком, капустный пирожок.
На полдник: овощи (потушить) и печеные яблоки, (посыпать сахаром).
На ужин: вареный картофель, салатик из лука, морковки и соленых огурчиков, цветочный чай с цукатами.

Седьмой день
На завтрак: манка, с небольшим кол-вом сахара, дрожжевые оладьи с соусом из лука и чеснока или смородиновым вареньем.
На обед: супчик из картошки и кореньев с гренком, салатик из морковки, чесночка и петрушки.
На полдник: котлетки из гречки, политые соусом из лука, квашеная капуста, кисель из клюквы.
На ужин цветочный чай с сухариками и вишневым вареньем, пудинг из темного хлеба с подливой из чернослива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *