30.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Какие маски для нормальной кожи лица можно сделать из капусты?
Какие маски для нормальной кожи лица можно сделать из капусты?1. Проверните через мясорубку свежие капустные листья и к полученной массе добавьте одну чайную ложечку толокна, одну чайную ложечку сметаны и одну чайную ложку взбитого белка. Нанесите смесь на лицо на пятнадцать минут, а затем смойте теплой водой и ополосните холодной.

2. Полпалочки дрожжей смешайте с чайной ложечкой капустного сока и чайной ложкой меда. Поставьте мисочку с маской в темное место. Когда масса забродит и увеличится в объеме в два-три раза, нанесите ее на лицо на полчаса. Если масса будет подсыхать, смачивайте ее капустным соком. Такая маска отлично питает кожу.

3. Тонизирующая маска: намочите в соке кислой капусты мягкую салфетку и положите ее на лицо на 20 минут.

4. Питательная маска: смешайте чайную ложечку яичного желтка с чайной ложкой сока кислой капусты и чайной ложкой растительного масла.

5. На очищенную кожу лица наложите толстым слоем кислую капусту и через пятнадцать минут смойте прохладной водой. Такая маска универсальна, подходит для кожи любого типа, питает, освежает, сужает поры и придает коже бархатистость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.