29.09.2022
Главная > Здоровье и Красота > Как избавиться от облысения при помощи чеснока?
Как избавиться от облысения при помощи чеснока?    Маски для волос из чеснока очень неприятно пахнут, зато весьма эффективны.

1.Разотрите чеснок в кашицу в ступке (можно пропустить его через пресс или мясорубку). Сок отожмите. Втирайте сок в кожу головы до мытья один раз в семь дней. Чесночный сок помогает при облысении, укрепляет волосы и эффективен против перхоти. При сухих волосах смешайте чесночный сок с куриным желтком или растительным маслом. При жирных волосах втирайте сок в чистом виде или смешайте его с равным количеством яичного желтка и меда. Через два часа вымойте голову мылом. Применяйте это народное средство против облысения в течение трех месяцев. Ваши волосы станут мягкими шелковистыми и блестящими.

2. Для улучшения роста волос попробуйте втирать в кожу голову кашицу из чеснока. Процедуру проводят за два часа до мытья волос. Благодаря большому содержанию эфирных масел, чесночная маска улучшает приток крови к корням волос, и они начинают лучше расти. Возможно появление небольшого чувства жжения и покраснение кожи головы, не пугайтесь. Лечение длится в течение трех месяцев. Если волосы сухие, смешайте чесночную кашицу с любым растительным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.