Обязательные продукты:
— жирная рыба – 2 раза в неделю.
— постная морская рыба – 2 раза в неделю.
— морепродукты – 1 раз в две недели.
— пшеничные проростки – 1 столовая ложка без верха в день.
— печень – 1 раз в две недели.
— яйца – 4 штуки в неделю.
— виноградный сок – 1 небольшой бокал в день.
— сладкий перец в сыром виде — 300 г в неделю.
— капуста (белая, красная, брокколи, брюссельская) и батат – 1-3 раза в неделю по 150-200 г.
— зеленые овощи и морковь – 2-7 раз по 150-200 г в неделю.
— зеленые бобы, зеленая стручковая фасоль, репа – 2 раза по 150-200 г в неделю.
— авокадо – половина плода 1 раз в две недели.
— красные и темно-красные фрукты и ягоды – 150 г в день.
— мюсли без сахара – 1-2 раза по 30 г в неделю.
— хлеб из нерафинированной муки, хлеб с отрубями – 30 г в день.
— чернослив – 3 штуки в день или 150 г свежиго ананаса – 1 раз в день.
— фундук или миндаль – 20 г 2 раза в неделю.
— киви, или грейпфрут, или манго, или апельсин, или гуава – 1 штука в день.
— масло из виноградных косточек – 1 кофейная ложечка в день.
— оливковое масло нерафинированное, холодной выжимки – 1 кофейная ложечка в день.
— сливочное масло – 1-2 кофейные ложечки в день.
— огородная зелень, лук, куркума, шафран – без ограничений.
И некоторые ограничения в приеме пищи:
— мясо, рыба и яйца употреблять только днем и во второй половине дня.
— крахмалистые продукты употреблять без использования жира в первой половине дня.
— нежирные молочные продукты употреблять 3 раза в день.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!