07.12.2022
Главная > Здоровье и Красота > Умывание геркулесом — это полезно?
Умывание геркулесом - это полезно? Умывание геркулесом это не просто полезно. Это жизненно необходимо всем тем, у кого кожа выглядит уставшей и, извините, «поношенной». Волшебные, а иначе их просто не назовешь, хлопья геркулеса настолько хорошо чистят, увлажняют и смягчают кожу, что не вериться в реальность всего происходящего.

Ведь мы привыкли, что красота – это дорого и доступно только небожителям. А нам же остается лишь вздыхать всякий раз, переводя взгляд с картинки очередного глянцевого журнала в зеркало.

Уверяю вас, вы ничуть не прогадаете, если начнете умываться утром и вечером геркулесом.
Единственное, что вам придется сделать – это подобрать подходящий способ разведения овсяных хлопьев жидкостью.

Многие заваривают геркулес кипятком, многие заливают его теплой или холодной кипяченой водой, многие зеленым чаем, и т.д. Кто-то добавляет в полученную кашицу капельку лимонного сока, кто-то – огуречного. Каждый ищет что-то свое. Неизменным остается основа – очень полезные геркулесовые хлопья.

Очищение проводится совершенно легко и непринужденно, проснувшись, приготовьте по выбранному вами рецепту геркулесовую смесь и нанесите ее на лицо. Пока чистите зубы, пусть эта кашица остается на лице. А затем, смойте ее кругообразными движениями прохладной водой.

Возможно, что после первых процедур кожа отреагирует негативно. Но это лишь временное явление, свидетельствующее о том, что геркулес проник с глубокие слои эпидермиса и вызвал бурю протеста у всех прыщиков и угрей. Очень скоро кожа станет гладкой и ухоженной.

А вообще, уход за лицом с помощью геркулеса – это только начало. Чем ближе вы будете знакомиться с удивительными способностями, которыми обладает геркулес, тем шире станет круг его применения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *