21.05.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается метод Шевченко по лечению раковых больных?
В чем заключается метод Шевченко по лечению раковых больных? В баночку наливают 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (другие масла и жиры исключаются) и 30 мл спирта или любой водки или самогона. Обязательным условием является ее 40% крепость. Проверить это можно, смочив кусочек ватки в спирте, который потом поджигают. 40-градусная водка должна гореть. Если не горит, продукт нужно заменить другим.

Баночку со смесью закрыть крышкой и две минуты активно трясти, чтобы содержимое хорошо взболталось. Затем сделать выдох и быстро выпить. Пьют лекарство 3 раза в день, желательно в одно и то же время, за 15 – 20 минут до еды. Чтобы не тошнило, до еды можно что-то пожевать, но ни в коем случае не глотать, можно прополоскать рот чистой водой.

Обязательным условием является соблюдение схемы приема лекарств. Начинают с 10-дневного приема, затем делается 5-дневный перерыв, снова 10 дней приема и 5 дней перерыва, затем 10 дней – прием, 14 дней перерыв – это один курс. Далее его повторяют столько, сколько нужно для полного излечения. Лечиться можно хоть два, хоть пять и более лет.

В перерывах между приемами лекарств нельзя применять другие противораковые лечебные процедуры и препараты, рекомендуется больше отдыхать. Еще раз напомним схему лечения: 10 дней лечимся, 5 отдыхаем, 10 дней лечимся, 5 отдыхаем, 10 дней лечимся, 14 отдыхаем, 10 (5), 10 (5), 10 (14)… Принимать лекарство желательно через равные промежутки в одно и то же время, например, в 7.00, в 14.00 и в 21.00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.