08.02.2023
Главная > Здоровье и Красота > Как выбрать макароны, чтобы… похудеть?
Как выбрать макароны, чтобы... похудеть? Редко встретишь человека, который не любил бы макароны! Макароны не только еда итальянцев, слово «спагетти» знает каждый русский человек и макароны с той же котлетой уже прочно и давно заняли достойное место рядом с кашей и щами на обеденном столе каждого россиянина!

Но сегодня, когда в моде худоба и каждая школьница чуть ли не с детсадовского возраста живет по антицеллюлитной программе, питается диетически, считая каждую съеденную калорию — макароны считаются врагом №1 в борьбе с лишним весом.

Тем не менее, исследования показали, что макароны производятся из разных сортов пшеничной муки. Макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы очень даже полезны и помогают не только похудеть, но и насытить организм витаминами. Похудание происходит за счет полезной клетчатки, очищающей организм от токсинов и лишних жиров!

Каротин, растительный аналог витамина А, содержащийся в макаронах из твердых сортов пшеницы придает макаронам желтый цвет. Каротин содержится и в моркови — так что польза организму очевидна!

Так как не ошибиться при покупке макарон? Макароны из твердых сортов пшеницы продаются в упаковке, на которой должна стоять буква «В».При варке этих макарон вода остается прозрачной. Макароны имеют красивый и глянцевый вид.

Так же есть упаковки с макаронами, на которых вы увидите букву «А» и «Б».

Вот эти макароны уже покупать не стоит — буква «А» означает, что макароны сделаны из мягкой пшеницы, имеют белый цвет, крошатся уже в упаковке. Еще их иногда подкрашивают красителями, они бывают и неестественно желтыми! При варке эти макароны мутят воду, развариваются.

Похудение с помощью макарон — не ново, лично я знаю по себе, что с макарон точно не поправишься!
Быстро, удобно, полезно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *