30.11.2022
Главная > Здоровье и Красота > В чем заключается диета Аниты Цой?
В чем заключается диета Аниты Цой? Не скажу, что большая фанатка творчества Аниты Цой, но вот как личность я не могу не уважать эту удивительную женщину. Мне кажется, эта неординарная достойно того, чтобы о ней написали книгу. Такую авантюрную (в хорошем смысле этого слова) натуру надо еще поискать.

Одно то, как она быстро сумела вернуть себе прекрасную физическую форму, совершенно не потеряв при этом своей лучезарной улыбки и позитивного жизненного настроя, достойно восхищения. Представьте только, что эта миниатюрная женщина когда-то весила порядка 100 килограмм! А ведь сейчас она стройна, как дюймовочка. И это без каких-либо операций!

Но я не буду отвлекаться, а расскажу лишь о том, что Анита Цой советует всем тем, кто хочет похудеть на 5-7 кг за неделю.

По словам Аниты, за неделю можно спокойно распрощаться с 5 кг. Во-первых, 3 из 5 кг будут выведены с лишней жидкость, а оставшиеся 2 вы сбросите благодаря диете этой певицы.

Итак, девушка советует в первые три дня есть только грейпфруты и яйца. Ежедневно нужно уминать по 5 шт. названных продуктов. Грепфруты нужно очистить от кожуры и всех перегородок, а в яйцах разрешается есть только хорошо сваренные белки.

Каждый час съедается по 1 продукту, чередуя белок с грейпфрутом. Например, в 8 утра – 1 белок, в 9 – 1 грейпфрут, в 10 – 1 белок и т.д.

В таком режиме нужно прожить 3 дня. Как говорит Анита, это не так страшно, как кажется.

Также, очень важно пить много жидкости. Причем не соки, кофе, чай, а чистую воду! Иногда, если вы устанете от такого, достаточно жесткого, рациона, можно развести воду с чайной ложкой меда, но только натурального.

Очень важно, чтобы последний прием пищи состоялся не позднее 8 часов вечера. Но, такой совет не должен быть для вас сюрпризом, ведь эта рекомендация прописана во большинстве диет.

А еще, Анита Цой не устает повторять, что надо верить в собственные силу. Не нужно ставить себе рамки, даже не попробовав хоть раз взяться за дело. Да, возможно, вам не будет хватать куриной ножки или ломтика сала, но зато вы сможете вернуть своего мужчину, как это было в семье певицы. Да потом, согласитесь, что куда как приятнее чувствовать на себе взгляды мужчин и женщин и быть уверенной, что они думают в вашей тонкой талии, чем гадать: «А заметил он/она вот ту складочку, которую я сегодня так старательно «упаковала» под джемпер?».

Будьте красивы и не бойтесь этого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *