01.07.2022
Главная > Здоровье и Красота > Что советуют мастера фен-шуй для похудения?
Что советуют мастера фен-шуй для похудения? В Китае полные люди вызывают жалость окружающих, так как считаются больными. По фен-шуй, лишний вес у человека появляется тогда, когда в его жизни много лишнего – лишние предметы, лишние мысли, лишние устремления, лишающие человека времени, сил и возможности заняться собой.

«Что снаружи, то и внутри» — так звучит один из основных прнципов фен-шуй. По мнению мастеров фен-шуй, начинать нужно не с диет и фитнеса, а с избавления своего жилища от ненужных вещей. Ненужными считаются те вещи, которыми не пользуются более полугода.

Если вы годами не можете расстаться с ненужными и устаревшими вещами, начните с малого, выбрасывайте в день по одной старой вещи. Если вам жалко своего когда-то модного платья, начните с журналов, ненужных коробочек и прочего ненужного хлама, которые по той или иной причине жалко было выбрасывать. И помните, что мысли материальны, а выбрасывая старые ненужные вещи, вы избавляетесь и от старых ненужных мыслей о том, что мужчинам нравятся полные женщины, а похудеть вообще невозможно. Есть тысячи примеров, когда женщинам удавалось стать снова стройными, вернуть себе красоту и сексуальную привлекательность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.