Быстрые ответы на вопросы
 
Путешествия, Отдых

Где находится Казантип?

Где находится Казантип? Украинской Ибицей зазывают многие Казантип. Но, как известно, остров Ибица расположился в Средиземном море, в Испании, а мыс Казантип — в Украине, в городе Щелкино, на самом берегу Азовского моря, на полуострове Керчь. «Республикой Казантип» называют это удивительное место, где всегда весело, много разнообразной музыки — современной клубной, электронной и прикольных песен, где ежегодно тусуются десятки тысяч россиян, молдаван, украинцев, белорусов и других славян, любящих от души повеселиться.

Сложно сказать, почему остров Казантип каждое лето привлекает толпы желающих здесь отдохнуть. Возможно, Республика Казантип притягивает грязным, но очень ласковым Азовским морем, или шикарным открытием сезона, а может альтернативной музыкой и классными песнями. Или возможностью всем желающим вдоволь оттянуться на пляжах и шикарных дискотеках во время проведения фестиваля, и познакомиться с самыми красивыми девушками и интересными парнями.

Отдых в Казантипе — удовольствие не из самых дешевых. В разгар сезона цена за комнату колеблется от 20 до 2000$ за одни сутки. Это зависит от того, где Вы хотите снимать комнату — в домике без удобств у бабушки или в пятизвездочном шикарном отеле. Еще совсем недавно отдых на Казантипе доступен был почти всем, но в последнее время стоимость отдыха стала не каждому гражданину по карману. Вход на территорию Казантипа, еда, напитки, проживание, лежаки, проезд — все это стоит больших денег.

Но почему же не только неформатная молодежь, но и успешные бизнесмены так любят фестивали на Казантипе? Наверное, потому что место это очень неоднозначное. Оно является природным заповедником, и это не случайно: ветер, море и солнце обработали прибрежные камни — валуны так, что они по своей форме напоминают диковинных птиц, зверей, людей, необычные предметы.

Мыс Казантип всегда разный. Есть даже мнение, что он напрямую связан с Космосом, и благодаря этому все люди чувствуют себя здесь так весело, свободно и раскрепощенно, забывают в ритмах танцев обо всем, с наслаждением впитывают в себя звучащие здесь песни и удивительную музыку, которую нигде больше не услышишь.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+