Быстрые ответы на вопросы
 
Путешествия, Отдых

Куда поехать отдыхать осенью?

Куда поехать отдыхать осенью? Нередко время отпуска не совпадает с теплыми летними деньками, однако это совсем не значит, что позагорать и отдохнуть под теплым солнышком Вам не удастся. Отличное решение - отдых за границей, на курортах, где круглый год солнечно, тепло и можно проводить время на пляже в свое удовольствие.

Турция. Страна находится в субтропиках, практически всегда тепло. Однако ездить в Турцию лучше весной либо осенью, так как летом часто бывает нестерпимая жара. Бархатный сезон держится до конца октября. Туроператоры рекомендуют ехать в Белек, Сиде и Аланью.

Египет. Одна из самых популярных стран для отдыхающих. Климат уникален, здесь купальный сезон продолжается практически круглый год. Осень - самое лучшее время для турпоездок.

Кипр. На этом солнечном острове, несмотря на благоприятный климат, лучшие условия - в октябре. В этот период средняя температура воздуха составляет +27С°, воды +22С°.

Греция. С середины мая по конец октября здесь купальный сезон. Страна примечательна не только климатом, но и достопримечательностями.

Тунис. В этой стране комфортно отдыхать именно в октябре, температура воздуха +29С°, воды +22С°. Купальный сезон длится до середины ноября. К тому же в октябре в отелях предоставляются 30-50% скидки на размещение. Сэкономленные деньги можно потратить на курс талассотерапии.

ОАЭ. В это время года погода достаточно жаркая. Священный месяц Рамадан к этому времени уже закончится. И туристам будет где и как развлечься. К тому же, в это время не так жарко, как летом. Интересная деталь — в бархатный сезон на улицах Дубая появятся такси, управляемые женщинами и предназначенные специально для женщин. Отличить такие машины можно по розовой крыше.

Таиланд. Сезон в этой стране начинается с ноября, когда заканчиваются ливневые дожди. Туристам предоставляется множество туров и экскурсий.

Франция, Италия, Испания - больше подходят для экскурсий, нежели для валяния на пляже. Во Франции можно отдохнуть на Лазурном берегу , побывать в музее Ниццы, посетить Дворец Фестивалей и пройтись по променаду Канн, поиграть в казино Монако либо погулять в одном из парков Жуан Ле Пена. Сладкоежек порадует поездка в итальянский город Перуджа - на родину шоколада.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+