Приготовить его довольно несложно. Для этого потребуется:
— фарш форели 800 гр.,
— российский сыр 150 гр.,
— 1 яйцо,
— мука — 6 ст. ложек,
— панировочные сухари 4 ст. ложки,
— 4 вареных вкрутую яйца,
— зеленый лук, укроп,
— соль и черный перец,
— лимон,
— оливковый майонез — 3 ст. ложки.
Фарш смешивают с сырым яйцом, добавляют по вкусу соль и перец. Из половины лимона выдавливают сок непосредственно в полученный фарш, а затем — примешивают к нему муку и сухари. Все компоненты еще раз перемешивают и отправляют на 20 минут на холод.
Тем временем вареные яйца нарезают кубиками, зелень мелко рубят и натирают на терке сыр. Яйца смешивают с майонезом и рубленой зеленью (солят — по вкусу). Фарш выкладывают на лист фольги (толщиной примерно в 1,5 см). Все посыпают тертым сыром, выкладывают яйца, посыпают зеленью и сворачивают рулетом. Фольгу перетягивают, и отправляют рулет в духовку на 50 минут. Выпекают рулет при температуре около 200 °С.